Privacy

Premessa
La presente informativa, resa ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003 e del Regolamento U.E. n. 2016/679 riguarda il sito www.mondel.it della MONDEL S.R.L..
Questo sito raccoglie alcuni dati personali delle persone fisiche identificate o identificabili che accedono al medesimo.
La presente informativa è, quindi, destinata a tutti i soggetti che accedono al sito ed è resa soltanto per i dati acquisiti a seguito di consultazione del sito.
La presente informativa non si riferisce anche ad altri siti web eventualmente raggiungibili e consultabili dall’utente attraverso i collegamenti ipertestuali (link) eventualmente contenuti nel sito.
Titolare del trattamento dei dati
Il titolare del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che accedano a questo sito è il MONDEL S.R.L. , che può essere contattato, anche per informazioni, all’indirizzo info@mondel.it.
Responsabili del trattamento dei dati
È designato responsabile interno del trattamento dei dati Marco Miatton.
L’elenco aggiornato dei responsabili esterni del trattamento dei dati sotto indicati potrà sempre essere richiesto al titolare.
Tipologie di dati raccolti
Dati di navigazione
I sistemi informatici per il funzionamento del sito acquisiscono, in via automatica, alcuni dati che vengono implicitamente trasmessi nell’utilizzo dei protocolli di comunicazione di internet.
I suddetti dati non sono raccolti per essere associati a utenti identificati.
Essi, però, considerata la loro natura, potrebbero, attraverso programmazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti del sito.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento o per accertare responsabilità per eventuali reati informatici.
Dati volontariamente forniti dall’utente
Ulteriori dati personali possono essere liberamente forniti dall’utente.
Se non diversamente specificato, i dati richiesti dal sito sono da fornirsi in via obbligatoria per usufruire dei servizi indicati.
Nei casi in cui l’applicazione indichi alcuni dati come facoltativi, gli utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla dei servizi indicati.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Gli utenti che dovessero avere dubbi su quali dati siano obbligatori possono contattare il titolare.
Modalità di trattamento
I trattamenti connessi ai servizi di questo sito sono curati da personale tecnico incaricato del trattamento. Nessun dato derivante dai servizi viene comunicato o diffuso.
Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati altri soggetti interni coinvolti nell’organizzazione di questo sito (personale amministrativo, commerciale, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione), nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento da parte del titolare.
Base giuridica del trattamento
Il titolare tratta dati personali relativi all’utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:
• l’utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche oppure un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, salvo che il trattamento di dati personali sia specificamente regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei dati personali;
• il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;
• il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare;
• il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare;
• il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare o di terzi.
È comunque sempre possibile richiedere al titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.
Luogo del trattamento
I trattamenti connessi ai servizi di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.
I dati personali dell’utente potrebbero essere trasferiti in un Paese diverso da quello in cui l’utente si trova.
In tal caso, l’utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di dati al di fuori dell’Unione Europea, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal titolare per proteggere i dati, facendo riferimento alle rispettive sezioni di questo documento e chiedendo informazioni al titolare ai contatti riportati nella presente policy.
Finalità del trattamento
I dati dell’utente sono trattati per consentire al titolare di fornire i propri servizi indicati nelle tipologie di dati trattati, così come possono essere trattati per le seguenti finalità:
• informare sul tipo di prodotti forniti dal titolare;
• somministrare notizie e avvisi sui servizi forniti con il sito o sui detti prodotti;
• essere informati su tutto ciò che riguarda i detti prodotti e servizi tramite newsletter, ma solo previo consenso esplicito, con la precisazione che l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva;
• informare l’utente sulla storia del titolare.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Periodo di conservazione
I dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.
Pertanto:
• i dati di navigazione sono conservati per il periodo strettamente indispensabile per l’elaborazione;
• i dati personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il titolare e l’utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto;
• i dati personali raccolti per finalità riconducibili ad un diverso interesse legittimo del titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse.
Quando il trattamento è basato sullo specifico consenso dell’utente, il titolare può conservare i dati personali più a lungo e sino a quando detto consenso non venga revocato.
Si fa presente che il titolare potrebbe essere obbligato a conservare i dati personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità perseguito dal titolare.
Al termine dei periodi di conservazione indicati, i dati personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei dati non potranno più essere esercitati.
Cookie
Vi sono cookie di sessione necessari per navigare sul sito e si cancellano automaticamente con la chiusura del browser.
Vi sono, inoltre, cookie utilizzati per inviare annunci mirati all’utente in base ai suoi interessi.
I cookie memorizzano il sito web visitato dall’utente e tale informazione viene condivisa con terze parti quali gli inserzionisti.
Il sito utilizza cookie che non hanno la possibilità di far partire programmi sul computer dell’utente o di caricare virus sullo stesso e che non permettono alcun tipo di controllo sul computer dell’utente.
Non si utilizzano cookies per accedere a informazioni presenti sul dispositivo, per memorizzare dati sullo stesso o per monitorarne le attività.
Il browser consentono comunque la disabilitazione di cookie.
Diritti dell’Utente
Gli utenti possono esercitare i diritti di cui al D.Lgs. n. 196/2003 ed al Regolamento U.E. n. 2016/679 con riferimento ai dati trattati dal titolare.
In particolare, l’utente ha il diritto di:
• revocare il consenso in ogni momento. L’utente può revocare il consenso al trattamento dei propri dati personali precedentemente espresso.
• opporsi al trattamento. L’utente può opporsi al trattamento dei propri dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
• accedere ai propri dati. L’utente ha diritto ad ottenere informazioni sui dati trattati dal titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei dati trattati.
• verificare e chiedere la rettificazione. L’utente può verificare la correttezza dei propri dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione. 

• ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati. In tal caso il titolare non tratterà i dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
• ottenere la cancellazione o rimozione dei propri dati. Quando ricorrono determinate condizioni, l’utente può richiedere la cancellazione dei propri dati da parte del titolare.

• ricevere i propri dati o farli trasferire ad altro titolare. L’utente ha diritto di ricevere i propri dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’utente, su un contratto di cui l’utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
• proporre reclamo. L’utente può proporre un reclamo al Garante della protezione dei dati personali o agire in sede giudiziale.
Dettagli sul diritto di opposizione
Quando i dati personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del titolare, gli utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.
Si fa presente agli utenti che, ove i loro dati fossero trattati con finalità rientranti in quelle riportate nel presente documento e che possono ritenersi di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.
Come esercitare i diritti
Per esercitare i diritti, gli utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal titolare nel più breve tempo possibile ed, in ogni caso, entro un mese.
Ulteriori informazioni
Difesa in giudizio
I dati personali dell’utente possono essere utilizzati da parte del titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di questa applicazione o dei servizi connessi da parte dell’utente. L’utente dichiara di essere consapevole che il titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i dati per ordine di Autorità pubbliche competenti per legge.
Informative specifiche e non contenute in questa policy
Come sopra indicato, su richiesta dell’utente, senza particolari formalità e comunque senza spese, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, il titolare può fornire all’utente informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, nonché particolari trattamenti di dati personali attraverso i seguenti recapiti:
Email: info@mondel.it
Fax: 0429 770929
Posta ordinaria: Viale dell’Artigianato 381 35047 Solesino (PD)
Modifiche a questa privacy policy
Il titolare si riserva il diritto di apportare aggiornamenti e/o modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento, dandone informazione agli utenti su questa pagina e, se possibile, su questa applicazione nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il titolare. Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.
Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’utente, se ancora necessario.

PRODOTTI IN EVIDENZA



ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER